Doce presença

Sinta minha presença,

em cada folha de árvore que cai em ti.

sinta-me,

quando o sol queimar tua pele....

sinta-me,

quando a chuva molhar teus cabelos...

sinta-me,

quando a brisa tocar seu rosto...

sinta

meu abraço,meu beijo,no orvalho

que te ilumina...

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 23/08/2010
Código do texto: T2455217