VERSIN SIMPLEZIN
Escrevi este versin
Assim, tão simplezin
Para dizer, enfim,
Que você é um docin
Que você é um xuxuzin
Que quero te dar carin
Que quero te dar beijin
Não me torture assim
Aceite, diga logo sim!
---------------
*Nota do autor: 23.Ago.10