Refletindo com Bárbara

Existe um anjo sondando, lá do universo, os teus pensamentos, em meiga poesia à espera da tua mão, na harmonia do mais belo e dócil verso em fantasia.

-- Certamente existe “O  Criador do Universo.” Que com mestria e maestria enche-nos de emoção;  conduz-nos à fantasia, em acordes e poemas...em sonoras melodias. Seus pensamentos expressos através, de poetas, músicos e, artistas - estrelas que cintilam na imensidão.
Pobre d’alma que se engana pensando ter, brilho próprio... Sábias palavras - em parte - li do homem Platão, dentro de sua limitada visão do “Ser ilimitado.” 
Falou Platão:“Nenhum ser é capaz - por si só - de elaborar uma obra poética; de expressar os seus sentires com tamanha perfeição."
Disse ainda, ser esse, um momento de “pocessão” - o que conduz o poeta -, ao que chamamos de inspiração.
Ó musa... Ó Barbára!
Poetas e poetisas... o teclado do PC sem nós - os poetas - nada pode fazer; a caneta em nossa mão... precisa de inspiração!

Certamente, existe “O Criador do Universo” que, com mestria enche-nos de emoção; conduz-nos à fantasia, em acordes e poemas... em sonoras melodias!



Duo: EstherRogessi & Bárbara de Santo Antônio
Imagem Web;montagem por EstherRogessi
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 23/08/2010
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T2454687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.