ANJO OU DEMÔNIO ???
Apareceu com elogios, tomou conta, e sem pedir licença tomou minha alma.
Tem sempre a palavra certa, surpreende e acreditem!!! .... Entende.
Não tem pudores nem rancores , a ALMA FALA, pode ser encontro de almas ou uma grande fantasia, mais tem endereço e sobrenome e é vivido entre duas pessoas. Que dúvida!
Aconteceu Na Hora Certa, mais...no tempo errado.
A noite no sono ou sonho acontece o encontro, se tornam um só, tão real que sentem o cheiro do encontro desse amor.
São feitos um para o outro. São perfeitos . QUE SEJA FEITA A VONTADE DE DEUS!!!
Poderia ter sido uma feliz realidade.
Um anjo? Um Demonio?
Fantasia? Sonho? Realidade?