Considerações I
Considerações I
Jamais me iludo com um elogio
tão pouco entrego-me a alheios sorrisos
porém aprisiono-me
ao doce olhar de um bichano
pois esta alma pura
simplesmente ama
algo realmente impossível
em se tratando de nós
humanos
Violetta