Solidão Buraco Negro
Solidão buraco negro
Solidão...
Você é o buraco negro dentro da alma,
Que chora e geme de dor.
Quando você chega....
Tomando posse da alma,
Faz um estrago muito grande
Dentro do coração,
Que fica com a sensação de ter dentro de si,
Um vazio oco.
Sensação essa que,
Leva a pensar que o mundo é pura
Trevas e escuridão,
Que as cores e a alegria de viver
Não existe mais,
Que ser feliz é apenas uma fantasia da alma.
O mundo todo perde as cores e a sua luz,
Ficando cinza e
Sem vida.
Porque o seu prazer,
É fazer sofrer.
Magoar e ferir o coração,
Que fica perdido e sem rumo certo na vida,
Sem saber para onde ir e que
Caminho seguir...
Mesmo que a alma grite o seu desespero,
Que revolva dentro de si mesmo.
Você,
Não tem piedade,
Nem dó,
É implacável com o coração.
Por que você agi assim?
Que prazer é esse?
De levar dor e sofrimento ao coração?
Solidão...
Deixe a alma livre e o
Coração solto para seguir feliz para viver,
Amar e ter uma vida bela e
Cheia de belos sonhos.
Lucimar Alves