Muito Prazer, Eu Sou O Teu Anjo Mensageiro!
Quero declarar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha Felicidade.
A única coisa que eu mais quero
É dar-te a Palavra da Verdade.
Tudo isto que eu mais desejo
É ser o Teu Caminho Aberto.
Saberás que sou diferente
E és aquele que está por perto.
Também quero sua atenção
Para que compreenda-me.
Ouvirás o meu Amor Singelo
E que assim possa amar-me.
Quando eu estou sozinho no mundo
Penso em Ti a cada momento.
E onde estiver em qualquer lugar
Tu Estarás comigo no meu pensamento.
Jamais esquecerá de um Anjo Sábio
Que te compreendeu com Amor.
Aquele que compartilhará as Expressões
O que se chama de Palavra de Valor.
Agora que já me conhece bem
O que eu Sou Escolhido Primeiro.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Anjo Mensageiro!"