Tudo é paixão nesta espera pelo amanhã
 
Que amordaçado ao passado vem a passo lento
 
Tudo é paixão enquanto teus olhos esperam por mim
 
E as nuvens perpassam o céu em seus caminhos de vento
 
Tudo, tudo, é o mesmo espelho a mostrar-me o que não sou
 
Meu rosto, meu olhar, a cisma, minha alma exposta assim
 
Tudo é paixão nesta vida que me foi dada em alento
 
E meu sangue palpitando o silêncio onde estou
 
Ressoa em meu ser este cismar sem fim