EU TE AMO, EU TE QUERO
Quantas vezes sonhei estar a minha espera
Principalmente quando chega a primavera
E te achar mais linda que as flores
Mas não quer, não te conseguí
Eu sinto tanta falta de você aqui
Não me vejo de tantos amores.
As vezes passando no jardim e estando sozinho
Pensando em você e de estar recebendo seus carinhos
Falando no seu ouvido, frases tão bonitas
Se soubesse como te amo tanto
Me traria os mais lindos encantos
Como uma poesia por alguém escrita.
Passo a passo la vou eu andando
Vejo no banco da praça um casal se beijando
A inveja aperta e a vontade de você aumenta
Atropelado e com o sentimento ferido
Me sinto mais um ello perdido
Como uma corrente que tristemente se arrebenta.
Muito triste e abatido eu volto pra casa
Como um passarinho que feriu suas asas
Vou dormir e com ela sonhar
Talvez em sonho ouço o que nunca ouvi
Que me de forças pra que nunca venha me destruir
E eu consiga uma forma de poder te amar.