MESA DE BAR..

quantas palavras bonitas

palavras coloridas de flores

que abrasam e se abraçam

palavras de muitos amores

mas há também palavras vólucres

aquelas que estão nos ares

que ocupam espaços nos bares

nas tavernas, nos pontos de café

umas arrebatam as loucas idéias

outras crescem e se projetam

de silencio é névoa que vai

da boca dos falantes

ao ouvido do companheiro

É vida vivida dos mortais

essas palavras jogadas

as vezes aproveitadas

muitas que são imortais..