O LOUCO

...PODIA SER CARTA DE TAROT....(...mas não O é!!).

(...e as pessoas continuam falando, porque querem ou porque algo lhes dá e confere o direito...mas muitas vezes..elas estão viciadas, quiçá, cimentadas e baseadas..(indistintamente...), em "certezas" e "seguranças"..!!)

-----------------------------------------------------------

Movimento, força, desafios, e lutas permanentes...???

-------------------------------------------------------------

...caso isso não aconteça, jamais terão coragem de se ABRIR ao NOVO, pelo simples mêdo de serem APELIDADAS de ''LOUCAS"

----------------------------------------------------------------

OH!. LOUCURA INEBRIANTE!!!

QUE ME EMBRIAGA E DELEITA,

....TU ÉS TAMBÉM CONSCIÊNCIA,

...QUE ME COMIGO SE LEVANTA!!!,

E, COMIGO SE DEITA!!!!!

MORRO DO CHAPÉU, 21 DE AGOSTO DE 2010...

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 21/08/2010
Código do texto: T2451578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.