O QUE NÃO FOI DITO ...
O que não foi dito... Teria que ser...
Mas o tempo e a hora passaram
E o que se havia de dizer
Ficou parado na garganta
Como um soluço contido de criança
Que recebe um castigo sem merecer!
O que não foi dito... Teria que ser...
Mas o tempo não deixou acontecer
E o que teria que ser dito... Se perdeu no ar...
Como um grito abafado de animal ferido
Fugindo da caça!
O que não foi dito... Era quase nada
Mas tudo representava...
Era a chama que pura brilhava
Na riqueza das palavras que se perderam
Que não se materializaram...
Não encarnaram...
Foram injustamente abortadas!
O que não foi dito...
Eram verdades e mentiras
Que não puderam ser contadas
No momento exato
em que estavam prontas para nascer !
Deveriam ser escritas...
Transformadas e lidas! Mas não deixaram!
E agora... o que não foi dito
É um enorme vazio
Cheio de sons ensaiados...
Esboços sem sentido...
aguardando outras chances
Para nascerem e se tornarem vivas
no mundo encantado das palavras!