Muito Prazer, Eu Sou O Teu Anjo Do Amor!
Quero dizer-te agora mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Por isso, sou aquele que declama
Cheio de muita honra e Felicidade.
Pensa em Ti a cada dia e hora
Mas escreverá as mensagens leais.
Sempre seguirá os teus passos
E que não vai te deixar jamais.
Quando observar um Anjo de Bem
Não só quer escrever sem parar.
Quando ouvir a minha voz singela
É aquela que vai também te explicar.
Ainda que não conheceste hoje
Mas logo encontrarás um Pensador.
Compartilhará a Amizade verdadeira
O que expressará com todo o Temor.
Lembre-se das minhas palavras
Deste Anjo que escreve certo.
E ao ouvir esta Declaração simples
Mas saberás que é Ele que estará perto.
Aqueles que não me conhecem
O que eu falarei cheio de Vigor.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Anjo Do Amor!"