MANCHAS DE SANGUE X VIDA EM ABUNDÂNCIA ...

Em meu achódromo, a solução não seria falar sobre desgraças... Elas existem e atingem a todos (no mínimo emocionalmente)... Quer se queira (ou não), estamos em contato com pessoas que passam por isso e, sabemos que podemos nos ver (cara–a–cara) com uma a cada dia...

Falar sobre elas parece ser o assunto predileto da mídia... Fico meio preocupado com pessoas que dizem serem fãs (de carteirinha) de programas na tevê ou jornais onde o sangue escorre... Antes de um mau entendido posso explicar: Em meu pensódromo parece com campanha eleitoral (eleitoreira): Não resolve muito da situação... Apenas propaga o que já sabemos...

Publicidade da indústria ou do comércio significa aumento nas vendas... Ao passo que, divulgação sensacionalista sobre desgraça, pelo contrário, diminui nossa capacidade de racionar e, pessoas sem raciocínio são vítimas muito mais fáceis...

Até hoje, não vi em que sentido espremer jornais ensangüentados ou programas sensacionalistas (no rádio ou na tevê), ou mesmo relatos de pessoas que assistem... Possam ajudar na melhora do nível de disposição mental de quem está querendo colocar em prática algum intento perverso no coração...

Faz muito tempo que assisti (numa telenovela, a cena de um ator que entra numa loja de confecções e, após experimentar a calça, sai com ela por cima da que estava usando)... Por outro lado, quantas cenas cinematográficas, ajudaram o crime organizado a ser mais eficiente e eficaz???

O que resolve mesmo é JESUS CRISTO no coração – Vida e vida em abundância... E, talvez por isso não seja interessante quando falamos sobre a necessidade do ser humano rever os conceitos, princípios e valores que estão sendo impostos pela sociedade pós–moderna que, designamos pós–superficial...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/08/2010
Código do texto: T2450605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.