Mergulhar no teu ser, desvendar teus mistérios...
Nadar em teus rios é tudo quanto anelo.
Apresentar-me a ti nua..página aberta a ser escrita.
Faz o teu traçado, conduz-me em tuas trilhas.
Sou cândida e sou lua;
Sou chama... és sol;
Sou sabiá sem asas.. sábio és com certeza.
Sou parte da natureza, a natureza é tua!
Mergulhar em teu ser, desvendar os teus mistérios...
Nadar em teus rios é tudo quanto anelo!
Cansada em aportar em ti...
Dormir o sono inocente,
Saber que cuidas de mim
...vestes a minha nudez,
Teu amor é excelente,
para nós..não haverá fim
...Amo tu’altivez!