DE MANIA EM MANIA ... Vamos levando a vida (?!) ...

A partir do cotidiano, sou levado a pensar (um pouco mais), sobre manias ou esquisitices do ser humano...

Quando se cruza com alguém nas ruas que (diplomaticamente), pergunta se vai tudo bem (?!)... DIPLOMATICAMENTE, se responde que SIM, da boca pra fora; Pensando: Tudo bem uma ova!!! Parece que não assiste aos telejornais ou nem conversa sobre as últimas...

Quando algum conhecido pergunta sobre alguém que enfrenta o leito do hospital ou passa por problemas (em outra área da vida), se responde: Está do jeito que DEUS quer... Como se DEUS quisesse desgraças na vida das pessoas...

Pra evitar maus entendidos, lembramos (com base na BÍBLIA): DEUS não tem prazer na desgraça de alguém, e, desde o princípio deu propósitos definidos, advertindo sobre a conseqüência da desobediência: Separação do ser humano (Gênesis 2:15–17)...

Dizem: Quem canta seus males espanta. Ironicamente, aumenta a degradação humana (e social) em todos os níveis, ao mesmo tempo em que, paralelamente, se multiplica as Rádios, Sons ou CDs, com músicas pra todos os gostos...

A OMS afirma: o consumismo (atinge a muitos) sendo o mal do século, cada loja afirma (em sua publicidade): Que comemora mais um ano (de exploração ?!), E quem ganha o presente é você!!! Compre e não pague pra ver... Nunca tantos deveram tanto a tantos!!!...

Existe o adágio: De grão em grão, a galinha enche o papo... O homem adotou: De mania em mania, vamos levando a vida (no papo?!)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/08/2010
Código do texto: T2450478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.