*_ SEM TRAMAS...SEM DRAMAS...





Não queira me provar nada
Nem que és rica ou pobre...boa ou má...
Não me queira ser o que não é...só o
que gostaria de ser
Não me venha com faces ocultas...de 
anjo a brilhar...
Seja apenas você em toda sua extensão...
assim saberei quem és...

Seja suas palavras tranqüilas...livres...
de boa educação...

Não seja de perdição...descobriria

Não queira provar meu espírito...nem
jogar com palavras ou ações...
Não queira me julgar lendo minha sorte...
nem ser Sabia falando bonito...
Seja você...assim saberei seu coração....
deixe-me ver quem és...na simplicidade
do que vive...com muito ou com pouco...
Não pense que me enganará para sempre
com pequenos jogos

Porque pensando todo o tempo que o
fizesse deixaria de ver meus sinais
Perderia o caminho da terra que poderia
ser sua

Terra do coração !

Sou tão simples que sou bobo...sou tão
sábio que sou simples...
Onde estiver suas intenções aí saberei
sua alma

Seja apenas você....