ENQUANTO HOUVER SAUDADE...

Enquanto houver saudade
Há de existir um coração doído
Pela longa espera imposta pelo tempo.
Enquanto houver saudade
Haverá sempre uma lágrima doce a regar a vida.

Enquanto houver saudade
Há de existir a ilusão de um reencontro,
De que alguém, em algum lugar
Se faz ouvir pelo coração no compasso da espera.
E da certeza de que há amor.

Enquanto houver saudade
E um coração pulsando ardentemente
Há de existir um mundo de esperança,
Porque um coração que ama
Alimenta sempre a chama de um alvorecer.


Brasília, 20/08/2010