De alma... o que sei

De alma o que sei...

a muito perdeu-se

o fio da lógica

que conduz os rumos

objetivos lúcidos,

definidos para,

sem perceber,

perseguir círculos abstratos

cuja estrutura costuma

fugir à razão dos sentidos

corrompendo formas, conceitos

e as relações do óbvio.

– P'ra que lado?

-agora? não sei.

João Junior
Enviado por João Junior em 20/08/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2449509
Classificação de conteúdo: seguro