Coração fora da lei



Meu coração é um fora da lei
Não sei mais o que fazer p'ra ele entender
Que não deve se apaixonar sem o meu querer
Assim não há advogado que o possa defender...

Eu o ensinei a ser paciente e cauteloso
Mas é um teimoso e nunca me obedeceu
Agora vejam só o que aconteceu...
Quem ele ama, amor não lhe deu...

De dor, sofre, grita, e chora...
Se desespera, e quer matar de qualquer forma
Esse sentimento que maltrata e nada consola...
E ainda pensa que pode se sair bem dessa história...!

A minha intenção era tudo isso evitar...
Por várias vezes tentei, desse caminho o desviar...
Mandei recados em poemas, versos, e prosas
Ele cego não leu, quem tanto tentou o avisar...



Imagem google