"CRISE EXISTENCIAL"
UFA!
QUE TÉDIO!
CANSEI DESTA VIDA AGITADA;
DOS COMPROMISSOS COM ISSO, COM AQUILO;
DAS REGRAS SOCIAIS;
DA POLÍTICA DA BOA VIZINHANÇA;
DA ESTÉTICA PERFEITA,
ENFIM, CANSEI DE SER GENTE.
EU QUERO SER UM PARDAL.
ESSA AVE MARGINAL, VADIA, SEM COR , SEM CANTO, SEM VALOR.
QUEM OUSARIA CAÇAR UM PARDAL?
POR ISSO ESTÁ DECIDIDO: QUERO SER UM PARDAL E PONTO FINAL.
VOU VOAR POR AÍ, “SEM LENÇO E SEM DOCUMENTO”,
IREI BAGUNÇAR NOS AIRES,
FAZER CAQUINHA ONDE EU BEM QUIZER,
ZOMBAREI DOS ENGAIOLADOS, DAS AVES COLORIDAS DE VITRINE.
E DEPOIS DE FAZER TANTA ANARQUIA, POUSAREI NUM FIO DE ALTA TENSÃO, E DEIXAREI A VIDA PASSAR, RODOPIANDO FEITO PINHÃO.