Já te esqueci, mas ainda te amo...
BASEADO EM CLARICE LINSPECTOR.
Já te esqueci!
Estaria enganado, se dissesse:
Eu te amo!
O certo seria:
Não te quero mais!
Por isso, jamais usarei a frase:
Você é muito especial.
E sinto dentro de mim que
Você não significa mais nada.
Não poderia dizer que
Ainda alimento meu amor por você.
Sinto, mas tenho que dizer a verdade.
Obs: Dizem que um mesmo texto pode ter mais de uma interpretação.
Isso se mostra claramente na minha poesia.
Às vezes, a razão nos diz uma coisa, mas o coração insiste em ser contrário.
Leia agora de baixo pra cima e comprove essa verdade. Afinal, quem já não passou por isso?