SE FOR PRA SER FELIZ....
EU...Mudei meu nome, a cara, até de atitudes. Só para ter você.
VOCÊ...disse não ter nem mais uma dúvida. Pediu que o deixasse amar.
Disse que a saudade tem gosto de café amargo, e que meu lugar era aqui. Me disse ser a companheira de alta luz. Reclamou da demora desse encontro. Afirmou que te viro a cabeça. Gritou...Onde está você? E fez um castelo de areia. Falou que oque combina comigo é você, e viver sem limites pra sonhar. De tanto querer ficaria sem ar. E nas noites procurava o luar, só pensando em nós.
E se eu fosse essa dona? Teria dado meu nome a uma estrela?
Sózinho preferiu um tapa na cara.
Só te peço!!!! Não me ame em silêncio, porque bons momentos viveremos. Mesmo por que difícil é esquecer. Mesmo o universo sendo pequeno pra nós.