AH, SE EU PUDESSE!


Se eu pudesse ser o sonho
Te faria adormecer, só para estar presente.
Mas se eu pudesse ser a realidade
dos teus sonhos bons,
te despertaria depois de cada sonho
e assim não ficaria um só sem se tornar real.
Se eu fosse o sol
Jamais te deixaria sentir frio
E se eu fosse a noite,
Me vestiria toda de luar, só para te guiar os passos.
Se no mínimo eu fosse a inspiração,
Haveria de fazer versos lindos!
E se eu fosse um pássaro, todas as manhãs
Te cantaria uma canção de paz!
Se eu fosse a paz, Ah! Se eu fosse a paz!
No mundo inteiro não haveria guerra;
E se ainda pudesse ser o riso
No mundo inteiro ninguém choraria!
E se por acaso, eu fosse a consciência da humanidade,
Todo universo caminharia de mãos dadas
Para uma só direção.

Brasília, DF

20/08/2010