Sonhos eternos

Esta noite tive um sonho com você.

Neste sonho pude sentir sua pele contra a minha,

seus dedos acariciando meus cabelos,

seus doces lábios junto aos meus.

Ouvia sua voz acalmando minha alma,

e via a felicidade em seus lindos olhos.

Acordei tenso, tremulo e arrepiado,

perguntando-me por que minha mente,

naquele instante,

judiava tanto do meu coração,

já tão corroído pela saudade.

Não queria sonhar assim,

porque um sonho esta destinado a acabar.

Queria viver assim para sempre com você,

ou então aprender a dormir eternamente,

isto se eu conseguisse, ao menos,

te afastar de meus pensamentos,

e ser capaz de adormecer novamente.

Rafael Alberti
Enviado por Rafael Alberti em 19/08/2010
Código do texto: T2448138