Meu amor esta indo embora

Em poucas palavras disse

Me perdoa

Como se meu peito fosse um fruto com casca de aço

Extraindo todo meu suco, desprezando o bagaço.

Pra piorar, se não bastasse, ainda diz.

Que irá guardar-me em lugar especial da mente

Junto aos momentos felizes

Recordará para sempre

Meu amor esta indo embora

Outra vez estou sozinho, recordando.

Sentimentos como uma viagem quase real

E as lembranças de ti que ainda me persegue

Roubastes meus sonhos e as mais puras inspirações

Poemas sem rimas e canções

Descubro agora meu amor esta indo embora

Faço um breve pensar

Dos abraços que não recebi

Nas horas mais difíceis

Dos beijos que não ganhei

Sinto este vazio anestesiando minha dor

E esta saudade atrevida

Que não disfarça meu sorriso sem graça

A verdade é que meu amor esta indo embora

Sem dizer-me o porquê

Sem receber o amor que dediquei

Recordo-me as cenas que meu coração transbordava paixões

Hoje perdidas pelo ar, sangrando sem sua cura.

contradições das promessas e juras

Emudeceu-me, fizestes de mim cacos.

Mendigando uma gota do seu amor

Meu amor esta indo embora

Nem me viu e já partiu

Preferiu responder-me com um Adeus brusco

E de longe não vê meu aceno

Tornou meu mundo ainda mais pequeno

Meu amor esta indo embora

Sem levar meu retrato

Deixando apenas um olhar abstrato

Seu Adeus é uma pedra que destrói

Sem piedade atropela, fere e não mata.

Diz-me agora Adeus simplesmente assim

Levou consigo meu coração e me deixou aqui

Desalmado sem nenhum sentido

Em brasa as chagas do peito ferido

Meu amor esta indo embora

Levando-me e me atirando no fogo

Esqueceu aqui dentro, um Adeus de mim.

Meu amor esta indo embora

Pedindo pra eu esquecer

É meu amor esta indo embora

Queria eu dizer tantas coisas

Outras tantas, viver.

Mas meu amor esta indo embora

Antes mesmo de me conhecer...

Márcio de Oliveira

19/08/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 19/08/2010
Código do texto: T2448122