Ventania

Eu estava sentada em minha casa observando pela janela o que acontecia do outro lado do vidro. Ventania. Via arvores balançando, papéis e folhas voando. Ventania. Vi também minha vizinha desesperadamente recolher as roupas de seu varal. Ventania. Vi crianças correndo e se divertindo com o vento. Vi uma ventania.

Às vezes ocorrem ventanias em nossa vida, mas temos que permanecer firmes, pois o vento é algo passageiro.

Continuei a observar em minha janela e vi que as árvores haviam parado de balançar, as folhas e papéis retornado ao solo. Minha vizinha se acalmou, mas as crianças continuaram a correr e se divertir. Mesmo sem ventania.

Beverly
Enviado por Beverly em 19/08/2010
Código do texto: T2447248