OVOS
Quero mesmo é queimar em você, em fogo lento e brando...virar uma possível calda...
Intensa, flambada, pois que meu alfabeto, minha posição no globo é fátua: laranja, incandescente, indecente...esperando ruborizar, esquentar, esgotar o que seja de sumo, ensumo...consumo mesmo!
Encantos, encontros...sambucas e sinucas!
Decidi colocar meu sol no centro da sua frigideira, em ti estalo meus ovos e olhos!
O resto é pura albumina...