O amor é o vento
Amar não é brinquedo
Brincar de amor não pode
Amor não é medo
Então com você me sinto forte
O amor é o vento
Que acaricia o meu rosto
E me envolve por todos os lados
E que me leva e me eleva
Ao mais alto
O amor é delicado
Pois sabe que tudo isso
Só é possível
Com você ao meu lado