APENAS SOZINHO!!!!!

Você vai acabar sozinho!

Várias vezes ouvi esse tipo de coisas ,

e as vezes me pego a pensar,

Eu que mudei,

ou será que foi o mundo que mudou?

To ficando velho ,

ou será que a galera que tá imatura?

Só sei que tudo mudou!

Cade tudo aquilo que aprendi?

Cade os valores e coisas que minha família tão dignamente me ensinou.

O pessoal está egocêntrico e casual.

Loucos!

Todos dizem que fazem a diferença,

mas são todos iguais!

Ser solteiro num tempo desses será que é tão mau assim?

Afinal,

eu não estou triste,

apenas sozinho.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2446177
Classificação de conteúdo: seguro