Por que escrevo

Escrevo para vincar os caminhos com emoção. Por vezes um vazio que transborda quando busco a lembrança cúmplice que aquece o sentir, outras vezes expresso a imagem em palavras num movimento que transforme este ir e vir da vida num algo luz que ilumine o futuro sobre este passado remoto de mim.