Meu ideal em ti

Como dizer desta imagem concreta de ti que se desenha e se avizinha a beira sonho? É nesta visão tridimensional que vai para além do simples olhar onde te sinto pele , sinto-te cheiro e parte das partes de mim. Tua presença é a metade perfeita do que falta ao meu ser, instiga-me os sentidos do corpo e provoca este prazer que satisfaz a alma. E assim permaneces. Quem sabe seja esta a imagem que se interpõe entre o olhar e o sonho que me faz tantas vezes tripudiar da realidade como se ela não existisse ou como se dela não fizesse parte.