Todo Poeta

Todo poeta é um sonhador,

Todo poeta fala de amor,

Percorre caminhos,

Imagina jardins,

Sente a dor...

Todo poeta se transforma,

Idealiza e sofre,

Todo poeta é linda saudade,

Fala somente a verdade,

Transborda alegrias,

Chora com vontade,

Se faz poesia...

Todo poeta inventa,

Mostra o coração,

Fala o que sente,

É pura emoção...

Todo poeta percebe, flutua, voa.

Todo poeta eterniza,

Cria desejos,

E todos realiza...

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 18/08/2010
Código do texto: T2446112