Mentiras

As suas verdades são tão falsas

Porque não vem de você

A sua fala é tão instável

Que eu posso ver sem você dizer

Que a noite sentimentos te deprimem

E te faz sofrer

Que você luta contra o que está sentindo

Sempre achando que vai perder

E que inventa mil histórias

Procurando um lugar seguro

Para tentar se esconder

Andando sempre em frente

Por uma estrada sem fim

Confundindo a verdade com um modo de mentir

Sentindo a triste frustração de enganar o coração

Bhado
Enviado por Bhado em 18/08/2010
Código do texto: T2446024
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.