Locutor

Sou uma voz

Fábulas e parábolas

Que desperta

Que levanta

Ascende a imaginação

Sou um som

Que encanta

No alto falante

Vibrante no ar

Produzindo emoções

Encorajando amantes

Anunciando paixão

Narrando sabores

Estimulando desejos

Sou uma onda

Em seu rádio

Sintonia perfeita

Que toca canções

Recordando momentos

A emocionar

Despertando vontades

Transportando calor

Transbordando no peito

Coração se ajeita

Pra receber meu amor

No ar sentimentos

Sou uma voz na madrugada

Travesseiro ao seu lado

Seu colo, meu leito

Freqüência sintonizada

Em seu quarto fechado

Sonho acordado

Sou olhos molhados a brilhar

Conjugando o verbo amar...

Márcio Oliveira

05/05/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 18/08/2010
Código do texto: T2445852