Ouça a minha voz

O tempo é uma noite que festeja...

Não termina, mas passa...

Vence o dia, sobre o escuro

quando a madrugada fraqueja

o seu lugar, pode ser onde escolher

quando os rios mudarem de cor

porque as águas um dia voltam

de onde partiram seus pensamentos?

Há uma promessa, no ar...

De uma jornada sem dor?

O caminho é longo, e a segunda metade

pode ser menor que a primeira

hoje é seu melhor momento

além do amor, tudo é vaidade.

Na estação da vida, partem, um a sorrir

outro a esperar, produzindo sofrimento

separando olhares e risos

longe nos trilhos dos dias

nas curvas e subidas

ficam unidos pela certeza

do mesmo sentimento

quem irá chegar?

Quem irá partir?

Márcio Oliveira

05/02/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 18/08/2010
Código do texto: T2445837