CRISTAL II

...COINCIDÊNCIAS?..CRUEIS REPETIÇÕES?

..NÃO HA UMA, SEM DUAS? OU DUAS SEM...TRÊS?...

MAS NA VERDADE HÁ MOMENTOS QUE SE REPETEM NA VIDA...COMO QUEBRAR CRISTAIS....ALIÁS....NÃO SE QUEBRA O QUE JÁ ESTAVA QUEBRADO E QUE APENAS SE COLOU.,...NADA SE COLA, TUDO SE TRANSFORMA....CRISTAL...EM OURO?...EM PRATA?...EM LATA?...OU APENAS ALGO QUE SE MATA?

...SÓ QUE DESTA FEITA, NÃO FOI A PALAVRA EXTEMPORÂNEA,

...OU MAL REFEITA.....OU DESFEITA....OU IMPERFEITA!!!!???

...FOI UM VENDAVAL...DE VENTOS, ÁGUAS E TREMORES DE TERRA,

QUAL TSUNAMI AVASSALADOR QUE SURGIU DO NADA E SEM

RAZÃO...PARA SIMPLESMENTE DESFAZER...,

UM CORAÇÃO....E MAIS...ALGUMA COISA QUE RESTAVA DESSE BRILHO DE UM PEQUENO CRISTAL.....QUE AINDA EMANAVA UMA LUZ DE CRENÇA NO AMOR PELO PRÓXIMO...

MAS É PRÓPRIO DO SER HUMANO...É HUMANO!!!!

...AGORA NÃO ME VENHAM DIZER QUE É O AMOR!!!!

...SÓMENTE PARA QUEM AMA ASSIM E ACREDITA NISSO!!!

É HUMANO!!!! SIM SENHOR.....O PROPRIO AMOR....

O DIVINO EU MANTENHO......A ALMA...EU ESTOU LAVANDO E CURANDO

PARA QUE A MESMA CHEGUE LÁ, LIMPA E BRILAHNDO COMO O CRISTAL

...E É DELE QUE EU TENHO QUE TRATAR....

DE CUIDAR...

DE AMAR....

E ISSO...SIM.....ISSO É AMOR.....PRÓPRIO!!!!

...O BRILHO CINTILANTE HÁ-DE VOLTAR....

A LUZ QUE ELE SEMPRE EMANA...HÁ DE SE PROPAGAR...

...E NO CAMINHO...

ELE HÁ-DE ENCONTRAR......O QUE?

QUEM SABE A ALMA GÊMEA....QUE NO SILÊNCIO FALA....E ESCUTA

SEM CRITICAR....SEM LAMENTAR...SEM AVILTAR!!!

APENAS ACEITA E SABE AMAR....

-------------------------------

AH...JÁ ME ESQUECIA.....O QUE EU VIM AQUI FALAR!!!!

VIM FALAR APENAS DE UMA PEQUENA HISTÓRIA QUE MAIS TARDE,

VOLTAREI, PRA CONTAR.....

ELA SE CHAMA: "COMO DESTRUIR 9,5 ANOS DE HISTÓRIA...EM APENAS 9,5 MINUTOS??"...

DEPOIS EU VOS CONTO....MAIS A FRENTE....

COMO DEBAIXO DE UM GRANDE RECEIO

(PRA NÃO LHE CHAMAR COVARDIA.....)

SE JOGA ALGUÉM PRA ESCANTEIO!!!!!

MORRO DO CHAPÉU, 18 DE AGOSTO DE 2010....

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 18/08/2010
Código do texto: T2445811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.