amor em pensamentos

Quando a chuva cai com a escuridão da noite em algum

lugar eu chamo pelo seu nome,

em seus olhos eu busco

todas as melodias para minha inspiração.

Distante em meus pensamentos sou como uma nuvem a flutuar em seus sonhos do inconsciente,

pela luz do horizonte que

brota em meu coração sinto você beijando em meus

lábios ardentes em chamas e sem dor.

Algumas vezes eu sinto a solidão profunda dos grandes sedutores e em todos os seus caminhos eu admiro a grandeza

que é o seu amor.

Se um dia sentires que já fui embora ,não se

preocupe e porque sai para não morrer apaixonado!!!!

rickbec
Enviado por rickbec em 20/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T244564