Deve existir um lugar.

Deve existir um lugar

onde reine a compreenção

onde se possa

livre caminhar

tendo paz no coração.

Deve existir um lugar

onde não exista maldade

onde as mãos

cordialmente

se unam em boa vontade.

Deve existir nem que seja no interior

do ser humano

um lugar que inundando

o universo

afogue o ódio

com o AMOR.

Deve existir

têm que existir

para o bem viver

um lugar que

se valorize

antes da ganância

o SER.