Pra recomeçar
Eu não vim aqui pra curar seu mal de amor,
mas se quiser vir comigo,
você pode descobrir o que é amar de novo.
Não sou aquele seu amor que passou,
mas se possível for,
posso entrar e ficar.
A sua vida nada tens de mudar,
o amor exige pouco,
pra quem quer se entregar.
E em todas as horas que passar,
quero será lembrança que ficará,
para de seus lábios um sorriso tirar.