Encontros e desencontros
Cheguei,
Na hora que tu te foste.
Gostei.
Tu, amargo desgosto.
Eu, a paixão.
Tu, desilusão.
Aportei.
Tu, solta embarcação.
Naveguei.
Tu, barco sem timão.
Eu, encantamento.
Tu, fuga e tormento.
Na estação desci.
Foi o trem que tu partiste.
Nunca ao certo te vi
Quiçá, chance perdi.
Quis de ti saber.
Tu, de mim nem soubeste.
Ansiei te encontrar
Tu, um mero passar.
Encontro e chegada,
Riso e bonança.
Desencontro, partida.
Mágoa, desesperança.
Eu fui. Tu vieste...
Segue, alheio a nós, o rio o seu curso...
#Publicado no POL(Laboratório de Criações Coletivas do Recanto) de 18/08/10, mote: Encontros e desencontros