Quando me beijas o tempo pára, a lua cessa,

O sol esfria, a noite é dia, a estrela desce.

Meus lábios bebem o sabor dos teus

Minha língua enlaça tua saliva

Meu corpo diz indecências

O amor se esquece

Em nossas

Bocas