Teu gosto ainda está na minha boca...

...Teu sabor acre de fruta madura

Meus lábios molhados de ti

 Embriagados na tua candura

Despem teu corpo alvo

Rogam pecados

Roçam tua boca

  Te dão beijinhos...

...Beijinhos

de colibri