Sorri menos do que antes
Hoje sorri menos, porque encontrei a dor,
onde eu menos esperava, na casa do meu Rei!
Deparei com a miséria, esqueci o riso. Chorei!
Vi um homem chorando como criança abandonada.
Seu pranto feroz e a luz daqueles olhos me enlaçaram,
fiquei mais velha naquele instante fugaz.
O que resta mais na minha jornada?
Qual ilusão construirei?
Se aquele homem foi ferido na casa do Rei?