AVISO

Desculpe, hoje eu não estou,

por alguma razão me ausentei

Fui esconder da minha dor.

Quem sabe amanhâ possa falar

cantar, dançar, até sorrir

hoje eu não estou,

hoje eu não sou eu.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 17/08/2010
Código do texto: T2443225
Classificação de conteúdo: seguro