Tem tempo para tudo debaixo do sol!!!!!

Há momentos para ficar afastado

Momentos para desviar o olhar

Há momentos para baixar a cabeça

Para ir em frente com seu dia

Há momentos para usar kohl e batom

Momentos para enrolar o cabelo

Momentos para fazer compras na avenida

Para encontrar o vestido certo para se usar

Aí vem ela

Todos se viram para vê-la

Aí vem ela

Para receber sua coroa

Há momentos para fugir

Momentos para beijar e sair comentando

Há momentos para cores diferentes

Nomes diferentes que você acha complicado escrever

Há momentos para a primeira comunhão

Momentos para East 17

Há momentos para voltar-se a Meca

Há momentos para ser miss

Aí vem ela

A mais bela recebendo a coroa

Aí vem ela

Surreal com sua coroa

Você diz que o rio

Encontra seu caminho para o mar

E assim como o rio

Você virá para mim

Além das fronteiras

E dos desertos

Você diz que, como o rio

Semelhante ao rio

O amor virá

Amor

E eu não consigo mais rezar de forma alguma

E eu não consigo mais ter esperança no amor de forma alguma

E eu não consigo mais esperar pelo amor de forma alguma

Há momentos para amarrar fitas

Há momentos para árvores de Natal

Há momentos para arrumar a mesa

Há momentos quando a noite está congelante.

****************************

Homenagem a Bono Vox (U2) - Poeta Surreal da era moderna. Bono foi criado com uma base espiritual muito forte, e afirma que acredita sim em um mundo melhor, em que as pessoas serão boas e viverão em paz.

Em 2007, participou do longa-metragem Across the Universe (filme) na pele de Dr. Robert, interpretando as canções dos Beatles "I Am The Walrus" e "Lucy In The Sky With Diamonds".

Fonte: Wikipédia, a enciclopédia livre

****************************

Devorador de desejos
Enviado por Devorador de desejos em 17/08/2010
Código do texto: T2443190