QUEM SABE O RUMO
Não posso e não quero andar a esmo
Preciso manter minha meta acesa
E vivê-la todo dia
Já sei onde quero chegar
E por quais estradas caminhar
De vagar ou apressadamente
Como exige o momento.
Um dia marquei um objetivo
Criei caminho para atingí-lo
Agora tenho que persistir