O teu piscar de olhos
Ah, do teu piscar de olhos nascem pássaros
Que sobrevoam ao seu redor alinhavando encantos
Vagueia passarinho, vagueia descobrindo os meus ais
Sob a luz de uma vida enternecida de emoção
Como canções resguardadas
Como roupas guardadas vestidas de sombras
Voa pelo mundo da utopia
Pelos poemas debruçados na janela
Atrás da moça bela
Pelos ditos e desditos
Pelo silêncio e pelo grito
Só não deixes de voar