**UM ANJO MENINO **
Veio viver na terra,
Querendo acabar com a dor
Exalava o perfume da primavera
Sonhando encontrar o amor
Além do infinito céu
Brincava como criança
Fazia das estrelas seu carrossel
Sem jamais perder a esperança
Esse anjo menino,
Tornou-se homem de bom coração
Comportando-se como os pequeninos
Não sabia guardar magoas e a todos demonstrava compaixão
Se das estrelas desceu
Para a vida na terra enfrentar
Nunca se arrependeu
Seu propósito sempre foi sua amada encontrar