agua na boca

sinto teu beijo mesmo que em pensamento

sinto o toque sutíl e suave de teus lábios

a respiração ofegante

a troca de olhar

sinto teu cheiro de homem

e em minutos me entrego

sinto você me apertar de desejo

sinto segura em seu desejar

como poderia estar longe

se mesmo em pensamento sinto você me beijar....

toque a minha boca

faça dela o seu dedilhar

sinta o quanto quente te chama

sinta como é bom te beijar

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 17/08/2010
Código do texto: T2442483